Среди разнообразия окружающей нас природы есть поистине уникальные творения. Прародительница всего живого, самое древнее на земле растение (возраст 3,5 млрд. лет) — сине-зеленая микроводоросль Спирулина содержит мощную комбинацию ценных для организма человека веществ, некоторые из них чрезвычайно редки и в растительной пище практически не встречаются. Недаром веками употреблявшие в пищу спирулину легендарные ацтеки Южной Америки и африканские аборигены, живущие вокруг озера Чад, отличались отменным здоровьем и долголетием.
Контактное лицо - Владимир
Почта - newhealth@tut.by
Телефон - 8-029-608-63-99
Сейчас ряд компаний создают свои БАД, используя в основном культивированную спирулину. В отличие от них, «Спирулина Тяньши» изготовлена из этой дикорастущей микроводоросли озера Чинхай (провинции Юньнань в Китае) с применением современной технологии. Кроме того, в таблетки «Спирулины» добавлен ферментированный мицелий «Кордицепса», что делает оздоровительный эффект еще более выраженным.
«Спирулина» очень богата белком в 100 г содержится 60-70 г белка (в 3 раза больше, чем в свинине, в 2 раза — чем в говядине, рыбе, в 1,5 раза — чем в соевых бобах), причем белки «Спирулины» очень легко усваиваются человеком — до 65 — 80%, так как они содержат 18 необходимых человеку аминокислот из них 8 — незаменимых не синтезируемых организмом.
Кроме того, Спирулина содержит множество микро — и макроэлементов, в т. ч. железо, кальции, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, большое количество витаминов, в т. ч. бета-каротин, нуклеиновые кислоты (ДНК и РНК — выполняют важнейшие функции по хранению и передаче генетической информации), гамма-линоленовую кислоту (относящуюся к полиненасыщенным жирным кислотам типа Омега-6), холинэстеразу, хлорофилл (источник органического железа, а также замечательное средство для детоксикации и очищения от шлаков), фикоцианин (стимулирует иммунную систему, задерживает рост раковых клеток), ферменты и множество других активных веществ.
По содержанию полезных веществ 1 г «Спирулины» равен 1 кг овощей, причем все ингредиенты — в оптимальных соотношениях, сбалансированы с учетом потребностей человеческого организма.
«Спирулина» прекрасно усваивается, она нормализует микрофлору кишечника, интенсивно очищает организм, в результате чего в суставах, мышцах и лимфе уменьшается содержание ядовитых продуктов обмена, которые отравляют не только различные органы, но и мозг.
Благотворное влияние «Спирулины» проявляется в виде укрепления мышц, улучшения зрения, состояния волос, эластичности кожи, нормализации уровня холестерина в крови, улучшения функции печени, укрепления нервной системы и т. д.
«Спирулина» используется уже более чем в 60 странах мира, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) прогнозирует широкое использование ее в качестве лечебно-профилактического компонента питания в новом XXI веке.
Противопоказания: в связи с высоким содержанием белка в «Спирулине» с осторожностью у больных с почечной патологией, в тех случаях, когда им рекомендовано ограничение белковой пищи. Не следует сочетать «Спирулину» с «Хитозаном» и «Двойной целлюлозой». Не рекомендуется при острых желудочно-кишечных заболеваниях.
Информация для заказа
Цена: 105 600 руб./упаковка
Способ упаковки: В упаковке:100 капсул × 0.3г.