Лучшие преподаватели курсов английского языка



Сегодня не так легко, как раньше вести активную деловую деятельность без знания иностранного языка, особенно английского. Деловые партнёры, семинары и выступления, летнее путешествие – везде необходимо знание уверенного владения английским. Казалось бы, нет ничего проще - курсы английского языка предлагают обучение на любой вкус и для любого бюджета. Но проблема здесь в том, что посмотреть методику, которой они пользуются при обучении, станет ясно: свободно разговаривать эта система не научит. Выпускники многих курсов английского языка в Санкт-Петербурге знают массу грамматики и слов, но совершенно не умеют в разговоре}.

В определенный момент мы пришли к необходимости разработать принципиально новый под, и мы говоры вам предоставить принципиально новую систему обучения, которая обучит вас естественно общаться по-англисйки через очень короткое время обучения, а через двенадцать месяцев выражать свои мысли и понимать собеседника так же свободно, как своим родным языком. Смысл нашей системы состоит в том, что основное внимание мы уделяем общению, а все остальное преподается ровно в том количестве, которое необходимо для {свободной и грамотной речи, настолько, насколько это необходимо} – по мере того, как вы свободно и легко разговаривать}, у вас исчезнет необходимость учить сухие правила: станут сами по себе запоминаться в процессе обучения, легко и естественно. Наши специалисты, имея огромный опыт и огромный багаж знаний, ориентированы на то, чтобы уделять внимание только необходимым моментам грамматики и основное внимание уделять разговорной практике, что и показывает наилучший результат: люди, окончившие наши курсы грамотно и быстро разговаривают с англоязычными знакомыми, благодаря обучению по нашей этой действительно эффективной системе.

Если вы не желаете долгие годы заниматься заучиванием грамматики, которая , на самом деле, маловероятно, что будет применена на практике в виде не подтвержденных практикой знаний; если вы цените свое время; если вы желаете действительно хорошо освоить английский в совершенстве; если вы цените комфортную атмосферу занятий и свободный стиль общения - курсы английского языка «English-Piter» - это для вас. Мы гарантируем качественное обучение для каждого и достижение очевидных и эффективных результатов. Курсы английского языка предоставляют разные программы обучения, для разных целей. Мы не согласны с тем, что методика усвоения материала должна строиться в угоду собственно процесса, а вместе со студентами достигаем результата, который покажет вам новые грани для собственных достижений.